Jasa Angkut Barang Pindahan Kos

Sudah hampir dua tahun aku menyandang predikat sebagai anak kos. Awal-awal di sini hidupku aman-aman saja. Bahkan sampai beberapa minggu yang lalu juga aman. Harga kosku sebenarnya tidak bisa dibilang murah dengan fasilitas seadanya. Tapi salah satu alasan aku tidak ingin pindah alasan, tidak mau pindahan. Bayangkan berapa jasa angkut barang dan pindahan yang perlu kubayar untuk pindahan!

Tapi, Tuhan sepertinya menginginkan aku keluar dari zona nyaman. Ketika pikiranku ke semester depan sudah nyaman. Aku sudah membayangkan bisa menjadi penghuni kos ini tiga tahun, tiba-tiba terjadi sesuatu. Aku sudah DP untuk tahun ketiga dan secara mengejutkan bapak kos bilang, “Dik, tahun depan kos kamu bakal jadi kos cewek.”

Pengalaman Memakai Jasa Angkut Barang dan Pindahan

Pernyataan bapak kos tersebut membuatku kalang kabut. Tumpukan kardus berisi koleksi buku dan baju bertumpuk, bagaimana aku mengangkut semua ini ke kos baru? Setelah bertapa sekian detik, aku memutuskan mencari solusinya di internet.

Setelah berselancar, bertemulah aku dengan https://ndecargo.co.id/. Situs ini adalah milik dari salah satu jasa angkutan. Setelah kukepoin sebentar dan kuriset dengan mendalam, kujatuhkan pilihanku pada jasa ini. Bagaimana rasanya setelah memakai jasa tersebut? Berikut tiga diantar banyak keuntungan yang kudapat.

Gak bikin pegal dengan Jasa Angkut Barang Pindahan Kos

Kalau cuma satu dua kardus plus koper mah udah biasa. Tapi bisa bayangkan hampir sepuluh kardus dan beberapa tas kalau dibawa bolak balik gimana rasanya? Nah, itulah sebabnya aku memakai jasa ini. Dengan pelayanan yang maksimal, pegal-pegal yang kutakutkan akan menyerang tidak ada. Semua barang diangkut tanpa aku perlu mengeluarkan tenaga, hehe.

Mudah dan nyaman

Memakai jasa pengangkutan juga sangat mudah. Apalagi kalau punya kantor yang luas dan armada lengkap. Selain bikin pegal tidak menyerang, dengan jasa ini kita juga bisa nyaman. Aku sendiri sempat pusing sebenarnya bagaimana nanti nasibku dan barang-barang ini. Setelah bertemu dengan jasa ini, aku bisa tidur dengan nyenyak.

Pengiriman Barang Murah

Terakhir, tidak perlu mengeluarkan biaya banyak. Banyak tarif murah yang ditawarkan. Jadi, tidak usah galau apabila ingin pindahan tapi terhalang biaya. Berbagai jasa memberikan biaya murah kok.

Tips Pindahan Kos dengan Jasa Angkut Barang Pindahan Kos

Nah, bagi teman-teman yang ingin pindahan kos. Ada dua tips yang bisa kuberikan di sini agar proses perpindahan berlangsung dengan nyaman dan aman.

Packing yang rapi

Ini penting, kemungkinan yang membuat kita membawa banyak bawaan karena packing yang kurang rapi. Silahkan cari tutorial di internet bagaimana membuat banyak barang bisa muat di satu tempat. Kalau kita ketika packing hanya asal menaruh atau asal lipat, tentu akan memakan space yang tidak sedikit. Ini tentu menyusahkan bagi kita sendiri.

Matangkan rencana pengangkutan

Tips kedua adalah, matangkan rencana pengangkutan. Coba dipikirkan, mau diangkut sendiri, bersama teman-teman, atau memakai jasa angkut barang dan pindahan. Selamat pindahan teman-teman kos!

 


PT. Nusa Dharma Ekspresindo selalu siap membantu Anda untuk mengirimkan kargo, barang, maupun paket urgent atau yang butuh harus segera dikirim dengan cepat demi efisiensi waktu dan fleksibilitas. Jadi, Anda tidak perlu khawatir jika sewaktu – waktu ada keperluan mendesak untuk mengirim logistik karena NDE Cargo selalu siap dan bisa diandalkan. Untuk tarif pengiriman, kami menyediakan special price untuk priority client yang sudah sering melakukan repeat order. Reguler customer juga bisa mendapatkan harga terbaik yang kompetitif dengan layanan berkelas dan berkualitas.

NDE Cargo – Your Trusted Logistic Partner
Based: Jl. Cikunir Raya No. 20,
Jaka Mulya, Bekasi Selatan,
Jawa Barat – 17146
Phone: (021) 8243 6892
//ndecargo.co.id
//ndelogistic.co.id
//ekspedisimurah.com

#cargo #corporatecargo #ekspedisi #ekspedisibekasi #ekspedisicepat #ekspedisijakarta #ekspedisimurah #jasaekspedisi #jasalogistik #kargo #kargoindonesia #kargojakarta #kargomurah #kirim #kirimbarang #kirimkargo #kirimlogistik #kirimmebel #kirimmobil #kirimmotor #kirimpaket #kirimretail #logistic #logistik #logistikjakarta #logistikkargo #logistikmurah #movers #perusahaankargo #pindahan

Jasa Cargo Murah Jakarta

Leave A Reply

Butuh bantuan? Mari chat NDE Cargo!

Para pelanggan yang terhormat, jam kerja kami dari pukul 08:00 s/d 19:00. Apabila offline, pesan akan kami respon secepatnya pada esok hari.

Deal Maker

Wita

Online

Deal Maker

Perdy

Online

Deal Maker

Adya

Online

Deal Maker

Desi

Online

Deal Maker

Putri

Online

Deal Maker

Eva

Online

Deal Maker Corporate Cargo

Andi Wati

Online

Wita

Hi, ada yang bisa saya bantu? 00.00

Perdy

Hi, ada yang bisa saya bantu? 00.00

Adya

Hi, ada yang bisa saya bantu? 00.00

Desi

Hi, ada yang bisa saya bantu? 00.00

Putri

Hi, ada yang bisa saya bantu? 00.00

Eva

Hi, ada yang bisa saya bantu? 00.00

Andi Wati

Hi, ada yang bisa saya bantu? 00.00
error: Konten NDE Cargo di Proteksi!